首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
450106.jpg
新闻热线:010-57380533   投稿邮箱
当前位置 >> 首页 >> 新闻 >> 正文

凯旋门在线娱乐

发稿时间:2019-04-25 09:04:00 来源: 腾讯汽车 中国青年网

  新一轮的重磅谍照又跟广大网友见面了,这一期可谓都是豪华性能车的大合集,从钢炮车型宝马M135i一直到大排自吸车型奔驰新款AMG E 63应有尽有,当然最炸眼球还是要数普京的座驾Aurus敞篷版车型的首次曝光。

  宝马M3

  运动套件加成、宽体设计、延续3.0T动力

  宝马M3的最新谍照与普通版全新一代宝马3系基本相同,外观增加了大量运动套件。动力部分新车或将继续搭载3.0L双涡轮增压发动机。

  车辆的后轮拱明显宽于现款车型。而根据之前曝光的谍照来看,新车的整体设计与全新一代3系基本相同,车身周围增加了大量运动套件,新车的尺寸或有所增加。更宽的翼子板、更高性能的刹车套装以及运动套件都彰显出不同于普通3系的运动性能特性。

  全新M3有望在今年的法兰克福车展首次亮相。预计动力上将搭载3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率将超过480马力。而Pure车型的功率将相对略低,但提供手动变速箱。此外,双门M4车型可能也会在今年的法兰克福车展上与M3同台亮相。

  此次还曝光了车辆挡位区域的谍照,车辆配备了红色的启动按钮,而启动按钮下方则是M模式按键,或将取代现款车型上“M1”“M2”的预设。M模式按键的下方则是排气设置按键,可调节车辆排气阀门,从而切换炸街和安静模式。

  宝马M135i xDrive

  车头造型变化明显、搭2.0T动力

  全新宝马M135i xDrive前脸采用的是宝马家族式的双肾型前进气格栅的设计,满天星式的点阵式布局搭配天使眼为整车更增加了几分精致感。车头下方的进气口采用了贯穿式设计。

  从车尾造型可以看出,新车将会采用悬浮式的车顶设计,车型的尾灯将会采用L型的灯带进行设计,新车的后保险杠还采用了熏黑的设计,新车的尾排采用了双边双出的镀铬排气管设计。

  动力方面,宝马M135i xDrive将会搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,最大输出功率302马力,最大扭矩450Nm,与之匹配的是8速自动变速箱,新车还将会在底盘的前轴上采用限滑差速器并将配备配备ARB牵引力控制系统。

  奔驰新款AMG E63

  造型变化不大、内饰配置升级

  奔驰新款AMG E63整体轮廓与现款车型相似度极高。从伪装的程度可以判定新车最大的变化将是车头和车尾部分,预计新款AMG E63的通风口和前大灯都会经过重新设计。

  尾部同样针对灯组和保险杠造型进行调整,尾部等细节也会换装全新家族化设计风格。此外,新车配备双边共四出排气布局。

  内饰部分,预计新车将会配备升级后的MBUX信息娱乐系统、全新的方向盘和中控台装饰件。动力方面,新车依然搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,匹配AMG SPEEDSHIFT MCT 9速变速箱。

  保时捷718 Cayman GT4

  造型激进、预计6月亮相

  保时捷718 Cayman GT4预计最早将会在6月份古德伍德速度节上亮相,先期仅推出手动挡车型,预计2020年年底推出PDK自动挡车型。

  从曝光的无伪谍照来看,718 Cayman GT4造型同样设计的较为夸张、激进。大尺寸的进气口与718 Cayman GT4 Clubsport车型设计如出一辙。车尾也同样配备了硕大的定风翼以及双边共两出的排气。

  动力方面,新车预计将搭载3.8升水平对置6缸自然吸气发动机,最大功率可达420马力,新车有望获得110磅(50公斤)的减重。

  普京座驾Aurus敞篷版

  延续Senat的造型、酷似古思特、搭4.4L V8动力

  日前,俄罗斯社交媒体上曝光一款俄豪车品牌Aurus敞篷车,据称在莫斯科州阿拉比诺进行的胜利日阅兵排练期间,这种Aurus敞篷车作为俄罗斯政府阅兵指挥车使用,AURUS取自拉丁文黄金”Aurum(黄金)“和“Russia(俄罗斯) ”组合而成,寓意黄金俄罗斯。

  敞篷车型延续了Senat的造型特点,与劳斯莱斯古思特十分神似,巨大的前格栅搭配矩形大灯组,车头看起来大气磅礴。针对俄罗斯总统普京打造的元首座驾Senat Limousine尺寸为6630/2020/1695mm,轴距则达到了4300mm。

  动力方面,新车将搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,总功率可达607马力。传动系统方面,与发动机匹配的是9速自动变速箱。同时该车还将配备四驱系统。

  阿斯顿·马丁DBX

  首款SUV车型、家族化设计、奔驰内饰

  随着阿斯顿·马丁DBX谍照曝光的信息越来越多阿斯顿·马丁首款SUV也即将新鲜出炉,预计DBX将在年底前全面示人。日前外媒又在纽北赛道上拍到了DBX的伪装原型车。

  虽然伪装厚重,但是我们完全可以发现DBX完美的诠释了阿斯顿·马丁所特有的精髓,前脸采用了阿斯顿·马丁经典的家族式前进气格栅,前大灯造型十分独特,类似于双门GT车身的设计加之较高的底盘离地间隙,给人感觉具有强烈的跨界风格。

  内饰方面,DBX采用了悬浮式中控屏,下方为空调出风口及控制区域,设计的较为简洁。而多媒体控制区域与奔驰相似,周边配有驾驶模式调整、悬架调整、四驱系统调整等功能。

  动力方面,新车将会搭载奔驰AMG的4.0L V8双涡轮发动机,最大功率分别达到608马力和510马力。未来还将有5.2L V12双涡轮增压发动机和纯电动版本车型可供选择。

  总结:本期介绍的6款车型你更中意哪一款?是外观更具战斗的宝马旗下两款性能车型还是造型更夸张的保时捷718 Cayman GT4,亦或是阿斯顿·马丁在今年将要推出的首款SUV呢?不过这些车在“黄金俄罗斯”(AURUS)的面前都感觉低了一个等级...

责任编辑:张丽艳

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 人才招聘 | 违法和不良信息举报    cgpolis.com. 请发送qnb至10658000 订阅中国青年手机报

24小时违法和不良信息举报电话:010-57380720

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网  
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246